» » Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г.
  • Говядина - 400 г.
  • Белые булочки - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Вареное яйцо - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Бекон - 200 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
  • Шаг 2 Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета.
  • Шаг 4 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 29 ноября 2010 15:41
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
готовила этот рецепт, получается оч вкусная штука


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх