» » Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Ингредиенты

  • Куриное мясо - 1 кг.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Желатин быстрорастворимый - 25-30 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки, кожу.
  • Шаг 2 Нарезать на средние кусочки и все складываем в чашку.
  • Шаг 3 Добавить чеснок (раздавленный ножом), соль, перец по вкусу.
  • Шаг 4 При желании можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
  • Шаг 5 Затем высыпать пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и складываем в него мясо. Верх пакета заворачиваем пленкой.
  • Шаг 7 Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет — уровень воды совпадал с уровнем содержимого в нём мяса. Варить все на среднем огне час-полтора.
  • Шаг 8 Затем вытащить пакет из воды и дать остыть в пакете. А потом разрезать пакет и нарезать ветчину.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх