» » Мясной Рулет с макаронами

Мясной Рулет с макаронами

Мясной Рулет с макаронами

Ингредиенты

  • Макароны - 300 г.
  • Мясо говядины - 700 г.
  • Молоко - 200 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Пшеничный хлеб - 140 г.
  • Молотые сухари - 40 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 20 г.
  • Свежие или маринованные овощи.
  • Зелень
  • Соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кипящую подсоленную воду положите макароны и варите их до готовности. Затем, откиньте макароны на дуршлаг, дайте им стечь. Далее переложите их в кастрюлю и заправьте маслом.
  • Шаг 2 Чтоб сделать фарш: очистите от пленок и сухожилий мякоть говядины, нарежьте небольшими кусками и измельчите в мясорубке. Соедините с подготовленным ранее замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз прокрутите через мясорубку. Приготовленную массу поперчите, посолите и взбейте.
  • Шаг 3 Готовый мясной фарш выложите на смоченную водой салфетку, сформировав ее в виде прямоугольной формы толщиной 1-1,5 см. В центре разместите вареные макароны, аккуратно сложить все макароны, края салфетки должны быть совмещены так, чтоб края фарша ложились один на другой, свернуть рулет, концы рулета защипните.
  • Шаг 4 На смазанный маргарином противень швом вниз переложите рулет. Украсьте поверхность рулета красивым рисунком, смажьте яйцом, посыпьте сухарями и в нескольких местах сделайте проколы.
  • Шаг 5 Запекать рулет нужно в духовке в течение 30-40 мин. при температуре 170 градусов.
  • Шаг 6 При подаче на стол, нарежьте рулет с макаронами на порции по 2-3 кусочка. На гарнир можно подать свежие или маринованные овощи. К рулету подайте кетчуп или томатный соус.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх