Шаг 1 Мясо вымыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Раскрыть, как книгу и немного отбить, чтобы было ровным по толщине. Натереть со всех сторон солью и перцем.
Шаг 2 Чернослив помыть, обсушить и нарезать кусочками. Имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с черносливом.
Шаг 3 Выложить чернослив с имбирем сверху на пласт мяса и свернуть мясо в рулет. Обвязать рулет толстой кулинарной ниткой.
Шаг 4 На разогретом масле обжарить рулет со всех сторон.
Шаг 5 Очистить и нарезать кольцами лук. Выложить его на дно сотейника. Добавить лавровый лист и перцы. Сверху положить рулет. Сковороду, в которой жарилось мясо ополоснуть 150мл горячей воды и вылить ее в сотейник. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа. Мясо периодически поворачивать или поливать соком. Если жидкости в сотейнике мало – добавить немного воды.
Шаг 6 Готовому мясу дать остыть, снять нить и нарезать кружочками.