» » Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • Говядина - 600 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Помидоры - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Смалец - 40 г.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л..

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
  • Шаг 2 Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
  • Шаг 3 Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец - кубиками.
  • Шаг 4 Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
  • Шаг 5 Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх