Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Шаг 2 Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
Шаг 4 Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Шаг 5 Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.