Паприка сладкая (полуострая или острая — по вкусу) — 1 ст. л.
Жир (свиной) — 0,5 ч. л.
Булка (белая) — 5 ломтиков.
Соль (морская)- по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать толстыми ломтями весом не менее 220 г. (отбивать его не нужно). Смазать горчицей, полить растительным маслом, поперчить и, положить ломти друг на друга, поместить на 2-4 дня в холодильник (мариновать можно от 3 часов до суток (двух-трёх) в зависимости от качества мяса).
Шаг 2 В промаринованном мясе перед жареньем в каждом ломтике нужно сделать 4 надреза до середины. Затем каждый кусок с обеих сторон посыпаем паприкой, смешанной с солью, в каждый надрез вкладываем по тонкому ломтику копченого шпика и лука. Для этого взять большую головку лука, но не резать ее, а «разделить», т. е. отделить от нее лепестки, чтобы лук не рассыпался при жарки. Затем каждый ломоть мяса перевязать по периметру, чтобы шпик и лук не выскальзывали из надрезов.
Шаг 3 Сковороду смазать жиром, нагреть и быстро обжарить мясо с обеих сторон, чтобы лук не успел подгореть (по 7 минут на каждую сторону на самом сильном огне).
Шаг 4 Одновременно не сильно (иначе потом будет трудно разрезать) обжарить в жире 5 круглых ломтей белой булки. Переложить каждый кусок мяса на ломоть булки.