Шаг 1 Смешать все ингредиенты для маринада и полить им мясо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-12 часов.
Шаг 2 Для начинки мелко нарезать лук и натереть морковь. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3 Яйца взбить в чашке, петрушку мелко порезать.
Шаг 4 Обжарить на масле грибы с луком и морковью. Добавить сухари, петрушку и взбитые яйца. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 5 Если мясо одним куском, то для начинки прорезать в нем вдоль «кармашек». Плоский кусок мяса можно оставить так и положить начинку на середину куска. Зафиксировать фаршированное мясо кулинарной нитью и выложить в форму.
Шаг 6 Смешать растительное масло с бульоном и вином, залить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 30 минут. Осторожно перевернем мясо и готовим еще 30 минут.
Шаг 7 Мясо вынуть из формы и дать ему остыть. Снять нитки и нарезать мясо кусочками.
Шаг 8 Из оставшейся в форме жидкости приготовить соус: Жидкость процедить, разогреть на сковороде и добавить 1 чайную ложку сливочного масла, 1 ст. ложку муки, щепотку сахара, посолить и поперчить. Добавить гранатовые зерна. Порезанное мясо полить соусом.