» » Руляда из курицы

Руляда из курицы

Руляда из курицы

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
  • Для яичных блинчиков:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 2 ст. ложки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
  • Шаг 2 Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
  • Шаг 3 Куриные косточки кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, морковку, солим и варим бульон, после закипания снимаем пену.
  • Шаг 4 Чеснок мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
  • Шаг 5 На столе или разделочной доске раскладываем куриную кожу, немного солим и сверху кладем отбитые пласты мяса.
  • Шаг 6 Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху кладем яичные блинчики и сворачиваем рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет заворачиваем в марлю или полотняную салфетку, перевязываем нитками, кладем в бульон. Варим руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
  • Шаг 7 Готовый рулет охлаждаем под легким прессом. Украшаем готовую руляду по вкусу и подаем, порезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Колобок 27 августа 2013 06:33
Новостей: 0
Коментов: 2
На сайте 27.08.2013
А рулет не рассыпается при нарезке?
#2 написал: al96ka 16 сентября 2013 15:50
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Колобок
А рулет не рассыпается при нарезке?
Нет рулет не рассыпается, если при готовке вы хорошо и плотно свернете рулет и обвернете в полотняную салфетку и завяжете ниткой и только после этого поставите варить в горячий бульон.
#3 написал: Колобок 23 сентября 2013 07:27
Новостей: 0
Коментов: 2
На сайте 27.08.2013
Спасибо, нужно будет попробовать. Выглядит очень аппетитно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх