» » Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 2 ломтика.
  • Растит6ельное масло - для жарки.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину и куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать кусочками и измельчить вместе с луком и вымоченным в воде батон при помощи мясорубки.
  • Шаг 2 Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.
  • Шаг 3 Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
  • Шаг 4 Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при t 180 градусов в течении 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх