Свиные ребра в медовом соусе Ингредиенты Свиные ребра - 1 кгТоматный соус - 5 ст ложекМед - 2 ст ложкиСок лимона - по вкусуОливковое масло - по вкусуСоль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 812 автор: strij 3-03-2011, 19:42 0