» » Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Вино сухое белое - 1 стакан
  • Грибы шампиньоны - 250 г.
  • Лук - 1 шт
  • Сливки - 1 стакан
  • Оливковое масло - 3 ст ложка
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
  • Шаг 2 Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
  • Шаг 3 Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх