» » Свинина в медовой заливке с яблоками

Свинина в медовой заливке с яблоками

Свинина в медовой заливке с яблоками

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 шт.
  • Свиные ребрышки - 1,5 кг.
  • Постное свиное мясо (карбонат) - 1,5 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Для соуса:
  • Мед - 4 ст.л.
  • Соевый соус - 8 ст.ложек.
  • Растительное масло - 2 ст.ложки.
  • Лимонный сок - 1 ст.ложка
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо на крупные порционные куски.
  • Шаг 2 Яблоки помыть и нарезать на 8 частей, сердцевину вырезать.
  • Шаг 3 Морковь очистить и нарезать колечками.
  • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 5 Все смешать с медовым соусом.
  • Шаг 6 Соус: смешиваем мед, соевый соус, соль, перец черный и жгучий, масло, лимонный сок.
  • Шаг 7 Всё укладываем в пакет для запекания, пусть полежит в нем от 30 минут до 2 часов, делаем проколы сверху пакета и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 160-180 градусов до готовности.
  • Шаг 8 Мясо просто тает во рту, а соус получается ароматным и очень вкусным!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх