» » Кролик в тыкве

Кролик в тыкве

Кролик в тыкве

Ингредиенты

  • Кролик - 2 кг.
  • Тыква (средняя) - 1 шт.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.
  • Шаг 2 Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
  • Шаг 3 Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.
  • Шаг 4 Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.
  • Шаг 5 Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.
  • Шаг 6 Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх