» » Зразы с яйцом и морковкой

Зразы с яйцом и морковкой

Зразы с яйцом и морковкой

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Ломтик белого хлеба - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх