Буженина из куриной грудки Ингредиенты Куриная грудка - 350-400 г.Чеснок - 2 зубчика.Смесь перцев - по вкусу.Соль - по вкусу.Маринад:Соевый соус - 1 ст.л.Соус чили - 2 ст.л.Розмарин - 1 веточка.Базилик сушенный - щепотка.Карри - щепотка.Соус Табаско - несколько капель.Мед - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Грудку посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев со всех сторон. Шаг 2 Зубчики чеснока нарезать на дольки.Шаг 3 Сделать в куриной грудке произвольно проколы и начинить грудку дольками чеснока. Шаг 4 Маринад. В глубокую посуду влить соевый соус, соус чили и Табаско.Шаг 5 Всыпать сушеный базилик, иголочки розмарина, карри и острую паприку. Добавить мед. Перемешать маринад. Шаг 6 Погрузить в маринад куриную грудку, обмазав её маринадом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на несколько часов.Шаг 7 На фольгу налить оливковое масло. На масло уложить куриную грудку, полив ее остатком маринада. Шаг 8 Закрыть грудку фольгой, уложить ее на противень и поставить в разогретую до t 170 градусов духовку.Шаг 9 Через минут 30 фольгу открыть, и дать мясу подрумяниться.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 17 494 автор: al96ka 28-08-2013, 05:19 0