Мясной рулет с овощами Ингредиенты Мясо (свинина) - 800 г.Морковь - 2-3 шт.Лук - 2 шт.Чеснок - 3-4 зубчика.Кетчуп - 3-4 ст.л.Соль, черный перец, сушенный базилик, зира) - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать большими кусками шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями, выдавить чеснок. Шаг 2 Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все вместе по пассировать.Шаг 3 Мясо выложить в нахлест чуть друг на друга, сверху выложить морковь с луком. Свернуть аккуратно рулет, скрепить нитками и обмазать кетчупом. Шаг 4 Завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 200 градусов примерно 50-60 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 488 автор: al96ka 1-09-2013, 22:54 0