» » Куриные бедрышки в темном пиве.

Куриные бедрышки в темном пиве.

Куриные бедрышки в темном пиве.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки - 14 шт.
  • Течное пиво - 750 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Паприка сладкая сушеная - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бедрышки подготовить, то-есть, хорошо промыть, перемешать с солью и перцем, выложить в один ряд на форму.
  • Шаг 2 Посыпать каждое бедрышко паприкой, базиликом.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками и очень мелко нарезать чеснок. Посыпать сверху луком и чесноком и залить пивом.
  • Шаг 4 Поставить форму в холодную духовку, включить на сильный огонь, чтоб пиво закипело. Лук сдвинуть в пиво, иначе начнет гореть.
  • Шаг 5 Готовить примерно 45-50 минут.
  • Шаг 6 Вытаскиваем нашу "алкоголичку", выкладываем на блюдо и подаем на стол с овощами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх