» » Курица с картошкой "в рукаве"

Курица с картошкой "в рукаве"

Курица с картошкой "в рукаве"

Ингредиенты

  • Растительное масло - 4-5 ст.л.
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Куриные окорочка - 3 шт.
  • Чеснок -3-4 зубчика.
  • Соль, черный или красный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать растительное масло, соль, перец и чеснок (раздавленный чеснокодавилкой).
  • Шаг 2 Картофель очистить от кожуры, разрезать на ломтики, но разрезать не до конца, чтобы они держались т.е. надрезать.
  • Шаг 3 Курицу натереть подготовленной смесью из масла. Картофель также натереть масленой смесью, стараясь между ломтиками тоже мазать.
  • Шаг 4 Потом все уложить в "рукав".
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа и выпекать при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх