Шаг 1 Ошеек отбиваем, чтобы мясо было равномерным по толщине. Посолить и приправляем приправами для мяса.
Шаг 2 Грудку куриную разрезаем и тоже отбиваем. Посолить и приправляем приправами для курицы.
Шаг 3 Куриную грудку кладем сверху говядины, скручиваем в рулет и закалываем края зубочистками. Потом обвязываем его простой ниткой, а зубочистки вынимаем.
Шаг 4 Готовим смесь из давленного чеснока, соли и трав и обмазываем этой смесью рулет.
Шаг 5 Заворачиваем рулет в два слоя фольги, кладем на противень и отправляем в разогретую до t 180-200 градусов духовку на 2 часа. Даем остыть в фольге, потом положим в холодильник.
Шаг 6 Снимаем фольгу и нитки и тонко нарезаем рулет.