» » Рулет из говядины с курицей

Рулет из говядины с курицей

Рулет из говядины с курицей

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 700 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Приправа для курицы - по вкусу.
  • Приправа для мяса - по вкусу.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ошеек отбиваем, чтобы мясо было равномерным по толщине. Посолить и приправляем приправами для мяса.
  • Шаг 2 Грудку куриную разрезаем и тоже отбиваем. Посолить и приправляем приправами для курицы.
  • Шаг 3 Куриную грудку кладем сверху говядины, скручиваем в рулет и закалываем края зубочистками. Потом обвязываем его простой ниткой, а зубочистки вынимаем.
  • Шаг 4 Готовим смесь из давленного чеснока, соли и трав и обмазываем этой смесью рулет.
  • Шаг 5 Заворачиваем рулет в два слоя фольги, кладем на противень и отправляем в разогретую до t 180-200 градусов духовку на 2 часа. Даем остыть в фольге, потом положим в холодильник.
  • Шаг 6 Снимаем фольгу и нитки и тонко нарезаем рулет.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх