» » Куриное филе в слойке

Куриное филе в слойке

Куриное филе в слойке

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг.
  • Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Кинза - 0,5 пучка.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Завернуть начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
  • Шаг 4 Затем раскатанное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх