Стожки

Стожки

Ингредиенты

  • Фарш (любой) - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить фарш, как на котлеты.
  • Шаг 2 Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 6 Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
  • Шаг 7 Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой из яиц.
  • Шаг 8 На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
  • Шаг 9 Выпекать в предварительно разогретой до t 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх