» » Ветчина домашняя из белобоки

Ветчина домашняя из белобоки

Ветчина домашняя из белобоки

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 500 г.
  • Говядина - 200 г.
  • Свиной язык -200 г.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Травы - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать полосками, добавить чеснок, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Свиной язык заранее отварить и очистить от шкурки.
  • Шаг 3 Все нарезанное мясо сложить в пакет или в фольгу, в середину засунуть язык. Завернуть пакет и положить в кастрюлю с водой. Поставить сверху груз, чтобы вода была выше уровня мяса. Варить 2-2,5 часа.
  • Шаг 4 Далее остудить и отправляем в холодильник на ночь для созревания.
  • Шаг 5 Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх