"Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой Ингредиенты Коровье вымя - 500 г.Яйца - 2 шт.Мука - 1 ст.л.Масло сливочное - 20 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Вымя отварить в соленой воде около 2 часов. Оно должно стать желтоватого цвета и очень мягким. Шаг 2 Вымя нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.Шаг 3 Готовим кляр - взбить яйца, добавить туда ложку горчицы, немного муки и все хорошенько перемешать. Шаг 4 Растопить на сковороде масло и поджарить вымя в кляре до розовой корочки с двух сторон.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 888 автор: al96ka 25-09-2013, 13:24 0