» » "Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой

"Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой

"Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой

Ингредиенты

  • Коровье вымя - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымя отварить в соленой воде около 2 часов. Оно должно стать желтоватого цвета и очень мягким.
  • Шаг 2 Вымя нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Готовим кляр - взбить яйца, добавить туда ложку горчицы, немного муки и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 4 Растопить на сковороде масло и поджарить вымя в кляре до розовой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх