» » Тефтели по-итальянски

Тефтели по-итальянски

Тефтели по-итальянски

Ингредиенты

  • Фарш любой - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Помидоры - 5-6 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок измельчить до кашицы.
  • Шаг 2 Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
  • Шаг 3 Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.
  • Шаг 4 Приготовление соуса: Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук). Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели. Все хорошо смешать и залить в форму.
  • Шаг 5 Выпекать 40 минут. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх