» » Курица в арахисе

Курица в арахисе

Курица в арахисе

Ингредиенты

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Арахис - 250 г.
  • Зелень петрушки.
  • Корень имбиря - 1 см.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 2 Каждую грудку разрезать на 2 части вдоль. Слегка отбить, посолить.
  • Шаг 3 Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст.л. растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны.
  • Шаг 4 Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.
  • Шаг 5 Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.
  • Шаг 6 Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз.
  • Шаг 7 Жарим в растительном масле до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 8 Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
  • Шаг 9 Все обжаренные кусочки сложить на противень и довести мясо до готовности в разогретой до t 200 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Шаг 10 Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх