Куриные котлеты Астра Ингредиенты Куриный фарш - 500 гСыр твердый - 50 гЯйцо - 2 штМолоко - 1 ст ложкаМякоть батона - 100 гСливочное масло - 30 гИзюм - 1 ст ложкаСливки - 3 ст ложкиПанировочные сухари - 100 гСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш.Шаг 2 Сыр натереть на терке, добавить мягкое сливочное масло и промытый изюм, хорошо перемешайте.Шаг 3 Из куриного фарша на руке формируем лепешку, в центр лепешки добавляем порцию сырной массы и заворачиваем края.Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, котлеты обмакиваем сперва в яйце затем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле с двух сторон.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 17 120 автор: strij 2-06-2011, 15:09 0