» » Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 600 г.
  • Молодые кабачки - 2-3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 збчика.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Молотые сухари - 3 ст.л.
  • Базилик, мята - по вкусу.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
  • Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
  • Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
  • Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.
  • Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.
  • Шаг 6 Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх