Греческие тефтели с кабачками Ингредиенты Мясной фарш - 600 г.Молодые кабачки - 2-3 шт.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 3-4 збчика.Томатная паста - 2 ст.л.Молотые сухари - 3 ст.л.Базилик, мята - по вкусу.Соль, молотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите. Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут. Шаг 6 Подавать в горячем виде.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 25 861 автор: al96ka 28-10-2013, 06:03 0