» » Свинина с абрикосом по-азиатски

Свинина с абрикосом по-азиатски

Свинина с абрикосом по-азиатски

Ингредиенты

  • Абрикосовый джем - 150 г.
  • Соус Терияки - 3 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Свиные отбивные - 4 шт.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Кунжут поджаренный - 1 ст.л.
  • Макароны тонкие - 220 г.
  • Зеленая фасоль - 220 г.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
  • Шаг 2 Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.
  • Шаг 3 Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты. Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1/4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.
  • Шаг 4 Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх