Шаг 1 В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Шаг 2 Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.
Шаг 3 Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты. Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1/4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Шаг 4 Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.