» » Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 350 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 200 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для соуса:
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбить слегка и нарезать на длинные брусочки. Смешать соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15 минут получившимся соусом.
  • Шаг 2 Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
  • Шаг 3 Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
  • Шаг 4 Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
  • Шаг 5 К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх