Готовим шашлык - в рукаве Ингредиенты Свинина - 1 кг.Лук - 3 шт.Соевый соус - 60 мл.Уксус 9% - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль, специи - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать кусочками. Посолить, добавить специи. Шаг 2 Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, добавить к мясу.Шаг 3 Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Шаг 4 Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.Шаг 5 Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться. Шаг 6 Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.Шаг 7 На лук переложить мясо из холодильника. Шаг 8 Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. Шаг 9 Поставить в разогретую духовку до t 200 градусов на 1 час.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 408 автор: al96ka 10-11-2013, 13:46 0