» » Готовим шашлык - в рукаве

Готовим шашлык - в рукаве

Готовим шашлык - в рукаве

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Соевый соус - 60 мл.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать кусочками. Посолить, добавить специи.
  • Шаг 2 Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, добавить к мясу.
  • Шаг 3 Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
  • Шаг 4 Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
  • Шаг 5 Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
  • Шаг 6 Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
  • Шаг 7 На лук переложить мясо из холодильника.
  • Шаг 8 Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
  • Шаг 9 Поставить в разогретую духовку до t 200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх