» » Фаршированные абрикосами куриные грудки

Фаршированные абрикосами куриные грудки

Фаршированные абрикосами куриные грудки

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Абрикосы консервированные - 240 г.
  • Сыр твердых сортов - 100-150 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Тертый пармезан - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Надрезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами (3 половинки). Снаружи натереть солью.
  • Шаг 2 На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и чесноком (выдавить через чеснокодавку). Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
  • Шаг 3 Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
  • Шаг 4 Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
  • Шаг 5 Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
  • Шаг 6 Выпекать около 40 минут при t 180С до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх