» » Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты

  • Свинина (карбонат) - 4 кусочка.
  • Грибы любые - 150-200 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 200-250 г.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
  • Шаг 2 Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
  • Шаг 4 Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
  • Шаг 5 Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх