Шаг 1 Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Шаг 2 Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Шаг 4 Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
Шаг 5 Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.