Куриный рулет с изюмом Ингредиенты Куриные грудки - 3 шт.Яйцо - 1 шт.Изюм - 50 г.Лук - 1 шт.Имбирь - 2 см. корня.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем. Шаг 2 В фарш добавить яичный белок и специи - фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.Шаг 3 Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги. Шаг 4 Запекать при t 180 градусов около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.Шаг 5 Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 177 автор: al96ka 17-11-2013, 05:29 0