» » Куриный рулет с изюмом

Куриный рулет с изюмом

Куриный рулет с изюмом

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Изюм - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Имбирь - 2 см. корня.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.
  • Шаг 2 В фарш добавить яичный белок и специи - фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.
  • Шаг 3 Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.
  • Шаг 4 Запекать при t 180 градусов около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.
  • Шаг 5 Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх