» » Плетенные «Котлетки»

Плетенные «Котлетки»

Плетенные «Котлетки»

Ингредиенты

  • Филе свинины - 300 г.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Соль, перец молотый черный - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем и нарезаем полосками, а дальше вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
  • Шаг 2 Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями.
  • Шаг 3 И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх