» » Куриные пальчики

Куриные пальчики

Куриные пальчики

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Хлебные крошки - 100 г.
  • Свежий базилик - маленький пучок.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона.
  • Мука - 1-2 ст.л. для панировки.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
  • Шаг 3 Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
  • Шаг 4 После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Шаг 5 Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх