» » Телятина в меду

Телятина в меду

Телятина в меду

Ингредиенты

  • Телятина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Вода или овощной бульон - 500 мл.
  • Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Имбирь сушеный - по вкусу.
  • Тимьян - 2 веточки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо помыть, осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка).
  • Шаг 2 Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
  • Шаг 3 Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.
  • Шаг 5 Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх