Телятина в меду Ингредиенты Телятина - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчика.Мед - 2 ст. л.Вода или овощной бульон - 500 мл.Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.Имбирь сушеный - по вкусу.Тимьян - 2 веточки.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо помыть, осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка).Шаг 2 Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.Шаг 3 Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.Шаг 4 Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.Шаг 5 Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 493 автор: al96ka 29-12-2013, 21:02 0