Шаг 1 Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 2 Смешать фарш с обжаренным луком, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Добавить горчицу и 1 взбитое сырое яйцо. Небольшую часть яйца оставить, чтобы смазать тесто.
Шаг 3 Яйца (3 шт.) сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на 2 части.
Шаг 4 Тесто раскатать прямоугольником. По центру выложить половину фарша, а сверху разложить половинки яиц. Затем сверху выложить оставшийся фарш.
Шаг 5 Затем тесто по длинным сторонам прямоугольника разрезать по косой через каждые 2 см. На фарш снизу и сверху завернуть края теста. Полоски, подняв, соединить крест-накрест и слегка прижать их к начинке.
Шаг 6 Рулет в тесте смазать оставшимся яйцом и выпекать его в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета, примерно 40 минут.