» » Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 г.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка рубленная — 2 ст.л.
  • Фарш свиной — 700 г.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Слоеное тесто — 450 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и петрушку.
  • Шаг 2 Смешать фарш с обжаренным луком, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Добавить горчицу и 1 взбитое сырое яйцо. Небольшую часть яйца оставить, чтобы смазать тесто.
  • Шаг 3 Яйца (3 шт.) сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на 2 части.
  • Шаг 4 Тесто раскатать прямоугольником. По центру выложить половину фарша, а сверху разложить половинки яиц. Затем сверху выложить оставшийся фарш.
  • Шаг 5 Затем тесто по длинным сторонам прямоугольника разрезать по косой через каждые 2 см. На фарш снизу и сверху завернуть края теста. Полоски, подняв, соединить крест-накрест и слегка прижать их к начинке.
  • Шаг 6 Рулет в тесте смазать оставшимся яйцом и выпекать его в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх