» » Говядина, жареная с брюссельской капустой

Говядина, жареная с брюссельской капустой

Говядина, жареная с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г.
  • Брюссельская капуста - 400 г.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо мелко порезать, обжарить в масле вместе с измельчённым луком.
  • Шаг 2 Добавить капусту (если свежая — можно порезать на пополам, мороженную — целую). Жарить около 20 мин. (пока капуста не станет мягкой).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх