Телятина в соевом-имбирном маринаде Ингредиенты Мясо - 500 г.Соевый соус - 100 мл.Чеснок - 2 зубчика.Корень имбиря - 10 г.Растительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо (любое) помыть, обсушить и нарезать ломтиками.Шаг 2 Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.Шаг 3 Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.Шаг 4 Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.Шаг 5 Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.Шаг 6 Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.Шаг 7 Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 785 автор: al96ka 18-01-2014, 21:26 0