» » Телятина в соевом-имбирном маринаде

Телятина в соевом-имбирном маринаде

Телятина в соевом-имбирном маринаде

Ингредиенты

  • Мясо - 500 г.
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Корень имбиря - 10 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо (любое) помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
  • Шаг 3 Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.
  • Шаг 4 Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 5 Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
  • Шаг 6 Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 7 Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх