Шаг 2 Булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить фарш минут 15, помешивая. Смешать мясо с булгуром, приправить всеми пряностями, посолить, поперчить.
Шаг 4 Лук нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла до румяного цвета. Влить 200 мл. воды, вскипятить, тушить 10 минут. В форму выложить лук, сверху смесь мяса с булгуром.
Шаг 5 Смесь из хлопьев грубо смолоть в блендере, смешать с орешками, кукурузной крупой и оставшимся маслом. Получившейся крошкой посыпать содержимое формы.
Шаг 6 Запекать в разогретой духовке 20 минут при t 180 градусов.
Шаг 7 Для соуса: смешать йогурт с раздавленным чесноком.
Шаг 8 Подавать крамбль в теплом виде с чесночным соусом.