» » Свинина, жаренная на шпажках

Свинина, жаренная на шпажках

Свинина, жаренная на шпажках

Ингредиенты

  • Свинины (филе) - 500 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 3-4 ст.л.
  • Сыра (твердого) - 50 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину длинными полосками, шириной около 2 см.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить нарезанное мясо.
  • Шаг 3 Добавить томатную пасту и перемешать.
  • Шаг 4 Нанизать на шпажки полоски мяса.
  • Шаг 5 Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 6 Выложить шпажки и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 9 Посыпать сыром шпажки и поместить мясо в духовку еще на 10 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх