Свинина, жаренная на шпажках Ингредиенты Свинины (филе) - 500 г Томатной пасты или кетчупа - 3-4 ст.л. Сыра (твердого) - 50 г СольПерецСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать свинину длинными полосками, шириной около 2 см.Шаг 2 Посолить и поперчить нарезанное мясо.Шаг 3 Добавить томатную пасту и перемешать.Шаг 4 Нанизать на шпажки полоски мяса.Шаг 5 Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки.Шаг 6 Выложить шпажки и поместить в духовку.Шаг 7 Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.Шаг 8 Натереть сыр на мелкой терке.Шаг 9 Посыпать сыром шпажки и поместить мясо в духовку еще на 10 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 112 автор: 13nissan 5-03-2014, 22:06 0