» » Курица по-египетски

Курица по-египетски

Курица по-египетски

Ингредиенты

  • Куриного филе - 500 г
  • Риса - 400 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 150 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 2 Нарезать филе кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь, обжарить, затем добавить филе и жарить 20 минут.
  • Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок, перемешать и убрать с огня.
  • Шаг 6 Выложить в форму для запекания филе с овощами.
  • Шаг 7 Выложить сверху рис, разровнять, посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Залить горячей водой, чтобы покрыть рис на 3 см.
  • Шаг 9 Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх