» » Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

  • Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) - 1 кг
  • Картофеля - 1 кг
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня.
  • Шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 7 Затем обжарить картофель на растительном масле до полуготовности.
  • Шаг 8 Посолить картофель и выложить в горшочки.
  • Шаг 9 Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх