Свинина, жаренная с сыром Ингредиенты Свинины (филе или на косточке) - 500-700 г Яйца - 2 Тертого сыра (лучше всего Пармезан) - 100 г Панировочных сухарей - 100 г СольПерецРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать свинину кусочками толщиной 2 см. Шаг 2 Взбить яйца с солью и перцем. Шаг 3 Перемешать панировочные сухари с тертым сыром. Шаг 4 Обмакнуть в яйце свинину и обвалять в сырной массе. Шаг 5 Жарить с двух сторон по 7 минут до золотистой корочки. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 348 автор: 13nissan 6-03-2014, 15:31 0