» » Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

Ингредиенты

  • Свинины (филе или на косточке) - 500-700 г
  • Яйца - 2
  • Тертого сыра (лучше всего Пармезан) - 100 г
  • Панировочных сухарей - 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину кусочками толщиной 2 см.
  • Шаг 2 Взбить яйца с солью и перцем.
  • Шаг 3 Перемешать панировочные сухари с тертым сыром.
  • Шаг 4 Обмакнуть в яйце свинину и обвалять в сырной массе.
  • Шаг 5 Жарить с двух сторон по 7 минут до золотистой корочки.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх