Баранина, тушенная с баклажанами Ингредиенты Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 гБаклажаны - 500 гПомидоры - 350 гЛук - 150 гЧеснок - 2-3 зубчикаРастительное маслоСольПерецСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать кубиками баклажаны. Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 4 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 5 Лук обжарить на растительном масле. Шаг 6 Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности. Шаг 9 Посыпать зеленью при подаче. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 596 автор: 13nissan 18-03-2014, 22:44 0