» » Куриное филе с рисом и помидорами

Куриное филе с рисом и помидорами

Куриное филе с рисом и помидорами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Помидоры 500 г
  • Рис - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис до готовности так, как указано на упаковке.
  • Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко порубить чеснок.
  • Шаг 5 Обжарить филе на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
  • Шаг 7 Добавить рис и тушить 7 минут, все перемешав.
  • Шаг 8 В конце добавить чеснок, перемешать и убрать с огня.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх