Куриное филе под апельсиновым соусом Ингредиенты Куриное филе - 500 гАпельсинов - 300 гЛимон - 150 гЛука - 200 гЧеснока - 2 зубчикаАпельсинового или персикового йогурта - 125 гКрасный молотый перецРастительное маслоСольСпособ приготовления Шаг 1 Снять цедру с одного апельсина. Шаг 2 Выжать сок с лимона и апельсинов. Шаг 3 Нарезать лук полукольцами. Шаг 4 Нарезать филе небольшими кусочками. Шаг 5 Добавить 1 ч.л. красного перца в сок, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить. Шаг 6 Добавить лук и перемешать.Шаг 7 Добавить филе в маринад, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.Шаг 8 Вынуть филе, лук выбросить, маринад процедить. Шаг 9 Обжарить филе на растительном масле.Шаг 10 Добавить маринад и все вместе тушить 20 минут.Шаг 11 Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 228 автор: 13nissan 24-03-2014, 22:17 0