» » Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Апельсинов - 300 г
  • Лимон - 150 г
  • Лука - 200 г
  • Чеснока - 2 зубчика
  • Апельсинового или персикового йогурта - 125 г
  • Красный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с одного апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок с лимона и апельсинов.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 4 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Добавить 1 ч.л. красного перца в сок, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
  • Шаг 6 Добавить лук и перемешать.
  • Шаг 7 Добавить филе в маринад, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 8 Вынуть филе, лук выбросить, маринад процедить.
  • Шаг 9 Обжарить филе на растительном масле.
  • Шаг 10 Добавить маринад и все вместе тушить 20 минут.
  • Шаг 11 Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх