Цыпленок под сливочно-сырным соусом Ингредиенты Цыпленок - вес 500 гСливок - 250 млСыра - 150 гЗелень по вкусуПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Натереть сыр на средней терке. Шаг 2 Мелко нарезать зелень. Шаг 3 Перемешать сливки, сыр, зелень. Шаг 4 Разрезать цыпленка по грудке. Шаг 5 Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Шаг 6 Поместить цыпленка в духовку.Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.Шаг 8 Достать цыпленка, залить соусом. Шаг 9 Поместить в духовку еще на 25 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 818 автор: 13nissan 24-03-2014, 23:08 0