» » Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Ингредиенты

  • Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт.
  • Шампиньонов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Чеснока - 3-4 зубчика
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Мелко нарезать грибы.
  • Шаг 3 Перемешать лук с грибами, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Нафаршировать курицу грибами с луком.
  • Шаг 5 Зашить нитками курицу или закрепить зубочистками.
  • Шаг 6 Перемешать растительное масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Смазать курицу масляно-чесночной смесью и выложить в рукав для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать в духовке около 1.5 часа при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх