Курица, фаршированная грибами Ингредиенты Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт.Шампиньонов - 300 гЛука - 200 гЧеснока - 3-4 зубчикаРастительное масло - 3-4 ст.л.ПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук. Шаг 2 Мелко нарезать грибы. Шаг 3 Перемешать лук с грибами, посолить и поперчить. Шаг 4 Нафаршировать курицу грибами с луком. Шаг 5 Зашить нитками курицу или закрепить зубочистками. Шаг 6 Перемешать растительное масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить. Шаг 7 Смазать курицу масляно-чесночной смесью и выложить в рукав для запекания.Шаг 8 Выпекать в духовке около 1.5 часа при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 608 автор: 13nissan 30-03-2014, 16:36 0