» » Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • Окорочка - 5 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять кожу с окорочков и обрубить косточку, не повредив кожу.
  • Шаг 2 Отделить мясо о костей и пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3 Мелко покрошить лук и грибы.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить грибы и обжарить.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, добавить фарш и жарить до готовности.
  • Шаг 7 Затем остудить.
  • Шаг 8 Наполнить кожу фаршем, зашить края или закрепить.
  • Шаг 9 Взбить яйцо и обвалять в нем окорочка.
  • Шаг 10 Обвалять окорочка в панировочных сухарях.
  • Шаг 11 Жарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх